La Brasserie

 

brasserie tête de chou

Un coup d’amour nous a poussé à nous installer à Mancy, commune située à quelques minutes au sud d’Epernay. Perché là haut sur la colline, le hameau d’Alencourt offre un panorama remarquable sur les vignes de la Côte des Blancs et les falaises de Cuis. Mais ce n’est pas le seul atout de ce lieu, qui abrite en son sous-sol un trésor : une source d’eau douce.

L’eau représente 90% des ingrédients utilisés dans la fabrication de la bière. Sa composition et ses qualités sont donc déterminantes. L’eau puisée de la source est non traitée chimiquement, elle conserve ainsi toutes ses propriétés naturelles.
Le sous-sol champenois est réputé pour sa composition majoritairement calcaire (marne, craie). Cette particularité rend l’eau qui le sillonne particulièrement minérale. L’eau de la source confère à nos bières un goût minéral et les ancre dans le pur terroir champenois.

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez les dernières actu de la brasserie, évènements, nouveautés ...

Inscription réussie, Merci !

Pin It on Pinterest